Cari Blog Ini

Bayern Leverkusen Alle Ergebnisse

FC Bayern München vs. Bayer Leverkusen: Spielbilanz und aktuelle Begegnungen

Spielbilanz

Die beiden Bundesligagiganten FC Bayern München und Bayer Leverkusen haben sich bereits in zahlreichen Duellen gegenüber gestanden. Die Bilanz spricht dabei deutlich für die Münchner: In 56 Begegnungen konnte der FC Bayern 34 Siege einfahren, Leverkusen gewann 11 Mal. 11 Partien endeten Remis.

Letzte Spiele

FC Bayern München - Bayer Leverkusen 2:2 (17.09.2022)

In einer wilden Schlussphase trennten sich die beiden Kontrahenten mit einem Unentschieden. Bayer Leverkusen führte bis zur 90. Minute mit 2:1, doch der eingewechselte Mathys Tel erzielte in der Nachspielzeit den Ausgleich für den FC Bayern.

Bayer Leverkusen - FC Bayern München 3:0 (10.02.2023)

Bayer 04 Leverkusen überraschte den FC Bayern im Spitzenspiel und feierte einen deutlichen 3:0-Sieg. Die Treffer für die Werkself erzielten Moussa Diaby, Jeremie Frimpong und Florian Wirtz.